Новинка от POWERCOM: младшие модели RAPTOR (AP) теперь с евророзетками – уже доступны в OCS

Июль 2019 04 июля

Уважаемые партнеры,

Компания POWERCOM обновила один из хитов своей продуктовой линейки источников бесперебойного питания типа line-interactive – RAPTOR. В рамках этой серии производитель выпустил на рынок модель RPT 600-1000AP EURO, оснащенную тремя евророзетками.

Устройства доступны для заказа в OCS!

ИБП RPT 600-1000AP EURO выпускаются в мощностях – 600 ВА, 800 ВА, 1000 ВА. Встроенный в них стабилизатор напряжения (AVR) поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электросети. ИБП RAPTOR с индексом AP могут обеспечить защиту телефонной, модемной и сетевой линии от импульсных помех, а также содержат коммуникационный порт USB для связи с компьютером, что позволяет своевременно завершить работу системы с сохранением данных.

Основные характеристики ИБП RPT-600AP EURO/ RPT-800AP EURO/ RPT-1000AP EURO:
  • 3 выходных разъема типа Schuko с батарейной поддержкой;
  • линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды;
  • автоматический регулятор напряжения AVR;
  • микропроцессорное управление;
  • функция сбережения энергии Green Mode;
  • функция холодного старта;
  • защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе;
  • автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии;
  • коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery.
Подробности о продуктовой линейке ИБП типа RAPTOR читайте по ссылке.

Информация о заказе:

НН p/N
1000500465 RPT-600AP EURO
1000500467 RPT-800AP EURO
1000500468 RPT-1000AP EURO
1000500469 RPT-1025AP LCD
1000500470 RPT-1500AP LCD
1000500520 RPT-2000AP LCD

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей
команде по адресу UPS@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.