Новая Wi-Fi Mesh-система Deco E3 – уже в OCS

Июль 2019 01 июля

Уважаемые партнеры!

Компания TP-Link расширяет линейку устройств Deco и представляет систему Mesh Wi-Fi Deco E3. Комплект устройств состоит из AC1200 Dual Band Wi-Fi роутера E4R и подключаемого к настенной розетке AC1200 Dual Band усилителя Wi-Fi сигнала M3W, которые оптимально подойдут для покрытия беспроводной сетью квартир и домов средней площади.

Wi-Fi Mesh-система Deco E3 уже доступна для заказа в  OCS.

Избавление от «мёртвых» зон в сети Wi-Fi

Deco E3 состоит из двух модулей: Wi-Fi роутера E4R и усилителя Wi-Fi сигнала M3W, которые способны покрыть быстрым и бесшовным Wi-Fi площадь до 220 м2. Благодаря возможности добавлять дополнительные модули и совместимости с моделями Deco M4, Deco M5 и Deco M9 Plus, Deco P7 и Deco E4 – Deco E3 также может быть использован для пространств и помещений большей площади.

Подключение до 100 устройств

Deco E3 может поддерживать непрерывное подключение до 100 беспроводных устройств. Работая в двух частотных диапазонах по стандарту 802.11aс, она обеспечивает скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Mesh Wi-Fi система использует множество функций, таких как Beamforming, MU-MIMO, Band steering и адаптивную маршрутизацию, которые способствуют высокой производительности сети.

Настройка через мобильное приложение

Мобильное приложение Deco обеспечивает быструю и простую настройку модулей. С его помощью можно управлять всей сетью, устанавливать временные ограничения на использование интернета, а также приостанавливать доступ к нему во всем доме или для определённых клиентов по отдельности.

Родительский контроль

Функция родительского контроля позволяет отслеживать активность пользователей и время, проведённое в интернете. Для детей разных возрастов можно создавать отдельные профили с различными типами ограничений. Ежемесячные отчёты по активности в сети могут автоматически отправляться на смартфон.

Основные функции:
  • Максимальная скорость: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц;
  • Максимальное покрытие: до 220 м2 (два устройства);
  • Благодаря современной Mesh-технологии модули Deco образуют единую домашнюю сеть с одним именем. Ваши устройства будут автоматически переключаться между разными модулями Deco на высокой скорости, куда бы вы ни пошли.
  • Простая настройка, управление и мониторинг сети благодаря мобильному приложению Deco (поддержка iOS и Android);
  • Подключение до 100 беспроводных устройств в сеть;
  • Родительский контроль: блокируйте доступ к веб-сайтам, ограничивайте время пребывания в сети и просматривайте ежемесячные отчёты;
  • QoS: приоритизация трафика устройств для максимально скоростного соединения;
  • IPv6: поддержка последней версии протокола интернета (IPv6);
  • 2 порта Ethernet: порты WAN/LAN;
  • Совместимость: поддержка Amazon Alexa и IFTTT, а также других моделей Deco.
Почитать про домашнюю систему Mesh Wi-Fi Deco E4 вы можете в нашей ранней новости

Информация для заказа Wi-Fi Mesh-системы Deco E3:
НН p/N Описание
1000526793 Deco E3(2-pack) AC1200 Whole-Home Mesh Wi-Fi System, 867Mbps at 5GHz+300Mbps at 2.4GHz, 2 10/100Mbps Ports, 2 internal antennas, MU-MIMO, Beamforming,Parental Controls, Quality of Service, Reporting, Access Point Mode, IPv6 Ready, Assisted Setup, Deco App, Cloud Support, Alexa & IFTTT supported, Work with All Deco Models, Coverage up to 240 square meters (2-Pack), Connects over 100 devices

Подробности по данной системе и другим решениям TP-Link, пожалуйста, уточняйте у менеджера OCS в вашем регионе, или написав на email: tplink@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.