OCS поддержит регату Lenovo на Средиземноморье

Июнь 2019 26 июня

Самая известная регата в мире OCS, естественно, OCTO YACHT CLUB – регата имени OCS. Но даже ведущий проектный дистрибутор не одним набором парусов един. Вот, например, в октябре мы поддержим регату нашего партнера, компании Lenovo, и отправимся вместе с коллегами по цеху на Средиземное море. Регата пройдет 2-19 октября. Парусный путь Lenovo будет пролегать по маршруту «Фетхие (Бирюзовое побережье Турции) – Караджаорен («Остров кораблей» с византийскими развалинами) – Гечек (древний порт, окруженный пещерами) – Экинчик (холмы, поросшие зелеными лесами, и античный город) – Сарсала (бухта с большими морскими черепахами) – Фетхие» и включит день, свободный от гонок, в долине Дальян.

Принять участие в регате Lenovo смогут победители вендорской промо-программы по закупкам коммерческих продуктов Lenovo на базе семейства процессоров Intel Core и операционной системы Windows 10 Pro, проходящей с мая по август. В результатах акции учитываются закупки у любого официального дистрибутора Lenovo, в число которых входит и OCS. В промо участвуют: моноблоки, десктопы и ноутбуки V серии, ноутбуки ThinkBook, устройства ThinkSmart, планшеты MIIX на базе Windows Pro, моноблоки, десктопы, ноутбуки, планшеты и графические станции серии Think. С подробными условиями акции вы можете ознакомиться здесь.

Ну а команда OCS всегда готова ответить на ваши вопросы и сориентировать по закупкам Lenovo по адресу lenovo@ocs.ru. Легких сделок и до встречи на регате в октябре!

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».