OCS поддержит регату Lenovo на Средиземноморье

Июнь 2019 26 июня

Самая известная регата в мире OCS, естественно, OCTO YACHT CLUB – регата имени OCS. Но даже ведущий проектный дистрибутор не одним набором парусов един. Вот, например, в октябре мы поддержим регату нашего партнера, компании Lenovo, и отправимся вместе с коллегами по цеху на Средиземное море. Регата пройдет 2-19 октября. Парусный путь Lenovo будет пролегать по маршруту «Фетхие (Бирюзовое побережье Турции) – Караджаорен («Остров кораблей» с византийскими развалинами) – Гечек (древний порт, окруженный пещерами) – Экинчик (холмы, поросшие зелеными лесами, и античный город) – Сарсала (бухта с большими морскими черепахами) – Фетхие» и включит день, свободный от гонок, в долине Дальян.

Принять участие в регате Lenovo смогут победители вендорской промо-программы по закупкам коммерческих продуктов Lenovo на базе семейства процессоров Intel Core и операционной системы Windows 10 Pro, проходящей с мая по август. В результатах акции учитываются закупки у любого официального дистрибутора Lenovo, в число которых входит и OCS. В промо участвуют: моноблоки, десктопы и ноутбуки V серии, ноутбуки ThinkBook, устройства ThinkSmart, планшеты MIIX на базе Windows Pro, моноблоки, десктопы, ноутбуки, планшеты и графические станции серии Think. С подробными условиями акции вы можете ознакомиться здесь.

Ну а команда OCS всегда готова ответить на ваши вопросы и сориентировать по закупкам Lenovo по адресу lenovo@ocs.ru. Легких сделок и до встречи на регате в октябре!

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.