OCS поддержит регату Lenovo на Средиземноморье

Июнь 2019 26 июня

Самая известная регата в мире OCS, естественно, OCTO YACHT CLUB – регата имени OCS. Но даже ведущий проектный дистрибутор не одним набором парусов един. Вот, например, в октябре мы поддержим регату нашего партнера, компании Lenovo, и отправимся вместе с коллегами по цеху на Средиземное море. Регата пройдет 2-19 октября. Парусный путь Lenovo будет пролегать по маршруту «Фетхие (Бирюзовое побережье Турции) – Караджаорен («Остров кораблей» с византийскими развалинами) – Гечек (древний порт, окруженный пещерами) – Экинчик (холмы, поросшие зелеными лесами, и античный город) – Сарсала (бухта с большими морскими черепахами) – Фетхие» и включит день, свободный от гонок, в долине Дальян.

Принять участие в регате Lenovo смогут победители вендорской промо-программы по закупкам коммерческих продуктов Lenovo на базе семейства процессоров Intel Core и операционной системы Windows 10 Pro, проходящей с мая по август. В результатах акции учитываются закупки у любого официального дистрибутора Lenovo, в число которых входит и OCS. В промо участвуют: моноблоки, десктопы и ноутбуки V серии, ноутбуки ThinkBook, устройства ThinkSmart, планшеты MIIX на базе Windows Pro, моноблоки, десктопы, ноутбуки, планшеты и графические станции серии Think. С подробными условиями акции вы можете ознакомиться здесь.

Ну а команда OCS всегда готова ответить на ваши вопросы и сориентировать по закупкам Lenovo по адресу lenovo@ocs.ru. Легких сделок и до встречи на регате в октябре!

Как заработать в проектах вместе с Zyxel

Вебинар только для дистрибьюторов и системных интеграторов! Ведор расскажет о создании и регистрации проектов, работе с проектами, формировании стоимости и о многом другом.

CloudGuard Dome9 – безопасность публичных облаков

На этом вебинаре компании Check Point вы узнаете про CloudGuard Dome9 – инновационный продукт, который позволяет предприятиям гибко управлять безопасностью и осуществлять проверку на соответствие требованиям и лучшим практикам своего публичного облака в Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и Google Cloud Platform (GCP).

Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?

Trend Micro приглашаем на вебинар по теме: «Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?», который состоится 2 июня в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!