OCS поддержит регату Lenovo на Средиземноморье

Июнь 2019 26 июня

Самая известная регата в мире OCS, естественно, OCTO YACHT CLUB – регата имени OCS. Но даже ведущий проектный дистрибутор не одним набором парусов един. Вот, например, в октябре мы поддержим регату нашего партнера, компании Lenovo, и отправимся вместе с коллегами по цеху на Средиземное море. Регата пройдет 2-19 октября. Парусный путь Lenovo будет пролегать по маршруту «Фетхие (Бирюзовое побережье Турции) – Караджаорен («Остров кораблей» с византийскими развалинами) – Гечек (древний порт, окруженный пещерами) – Экинчик (холмы, поросшие зелеными лесами, и античный город) – Сарсала (бухта с большими морскими черепахами) – Фетхие» и включит день, свободный от гонок, в долине Дальян.

Принять участие в регате Lenovo смогут победители вендорской промо-программы по закупкам коммерческих продуктов Lenovo на базе семейства процессоров Intel Core и операционной системы Windows 10 Pro, проходящей с мая по август. В результатах акции учитываются закупки у любого официального дистрибутора Lenovo, в число которых входит и OCS. В промо участвуют: моноблоки, десктопы и ноутбуки V серии, ноутбуки ThinkBook, устройства ThinkSmart, планшеты MIIX на базе Windows Pro, моноблоки, десктопы, ноутбуки, планшеты и графические станции серии Think. С подробными условиями акции вы можете ознакомиться здесь.

Ну а команда OCS всегда готова ответить на ваши вопросы и сориентировать по закупкам Lenovo по адресу lenovo@ocs.ru. Легких сделок и до встречи на регате в октябре!

Обзор новых мультиформатных и IP-камер QTECH

На вебинаре рассмотрят пополнение в семействе мультиформатных и IP-видеокамер разрешением 4Мп, ключевые возможности и характеристики оборудования, а также уличные коммутаторы серии QSW-1500 для организации наружного видеонаблюдения.

Версия ПО R80.40 - что нового?

В рамках вебинара будут рассмотрены новые функциональные возможности версии ПО R80.40 как для шлюзов безопасности, так и для систем управления Smart Management. Вебинар будет полезен тем, кто хочет использовать самые современные функции, которые значительно упростят рутинные операции по управлению шлюзами безопасности.

Citrix Virtual Hackathon

Citrix Virtual Hackathon, который пройдет с 30 марта по 10 апреля, – это глобальное бесплатное мероприятие для разработчиков программного обеспечения, направленное на то, как строить «будущее работы». Участие бесплатное, количество мест ограничено. Присоединяйтесь!