Ветер, брызги и свобода: испанская Регата OCS 2019

Июнь 2019 25 июня

На лице невольно возникает улыбка, а в сердце вновь загорается желание отдать швартовы и пуститься в парусную гонку. Да, наши мысли еще на берегах Майорки, где в начале июня под парусами OCTO YACHT CLUB сражались за победу команды участников 14-ой Регаты OCS! 7 дней, 220 участников, порядка 20 вендоров – самая крупная в истории OCS парусная регата, которую по праву можно назвать королевской.

Впервые мы разыгрывали главный трофей гонок – Кубок OCS. Претендентов на него было много – 26 экипажей, каждый из них проявил командный дух и волю к победе, а победителем стала лодка «Catch the Wind», которая шла под флагом HPE. Целый год команда будет гордо нести звание первых обладателей Кубка Регаты OCS! Теперь о гонках. Одна из них из-за безветренной погоды длилась семь долгих часов, которые показались участникам вечностью, но до финиша в итоге добрались все. Зато в другой день ветер окреп и дул с такой силой, что наши яхты буквально летели по волнам. Несмотря на качку, мы справились и были на высоте!

Днем мы рассекали волны и наполняли паруса морским ветром ради побед, вечером – танцевали на Дискотеке 90-ых, участвовали в конкурсах и выбирали Короля и Королеву нашего парусного приключения. А еще придумали для наших партнеров кое-что интересное – знакомство и налаживание бизнес-связей в формате спид-боатинга (практически спид-дэйтинг, только на лодках). В завершающий день – прогулка по Пальме и созерцание красивых пейзажей, среди которых волею судьбы и усердной работы мы оказались.

Что ж, Пальма-де-Майорка случилась с нами… не во сне, а наяву! Регата OCS 2019 прошла ярко и незабываемо, доставив нам и нашим партнерам удовольствие и еще на один шаг приблизив нас к морю. А где море, там свобода, брызги и мечты о новых парусных странствиях, что обязательно ждут нас впереди.

Полный фотоотчет в группе Геоклуб OCS.

Мероприятие прошло при поддержке APC by Schneider Electric, ASUS, Bosch, Dell Technologies, Hikvision, HPE, Legrand, Lenovo, Panduit, RICOH Rus, Vertiv, Violin Systems и это далеко не все!

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».