Ветер, брызги и свобода: испанская Регата OCS 2019

Июнь 2019 25 июня

На лице невольно возникает улыбка, а в сердце вновь загорается желание отдать швартовы и пуститься в парусную гонку. Да, наши мысли еще на берегах Майорки, где в начале июня под парусами OCTO YACHT CLUB сражались за победу команды участников 14-ой Регаты OCS! 7 дней, 220 участников, порядка 20 вендоров – самая крупная в истории OCS парусная регата, которую по праву можно назвать королевской.

Впервые мы разыгрывали главный трофей гонок – Кубок OCS. Претендентов на него было много – 26 экипажей, каждый из них проявил командный дух и волю к победе, а победителем стала лодка «Catch the Wind», которая шла под флагом HPE. Целый год команда будет гордо нести звание первых обладателей Кубка Регаты OCS! Теперь о гонках. Одна из них из-за безветренной погоды длилась семь долгих часов, которые показались участникам вечностью, но до финиша в итоге добрались все. Зато в другой день ветер окреп и дул с такой силой, что наши яхты буквально летели по волнам. Несмотря на качку, мы справились и были на высоте!

Днем мы рассекали волны и наполняли паруса морским ветром ради побед, вечером – танцевали на Дискотеке 90-ых, участвовали в конкурсах и выбирали Короля и Королеву нашего парусного приключения. А еще придумали для наших партнеров кое-что интересное – знакомство и налаживание бизнес-связей в формате спид-боатинга (практически спид-дэйтинг, только на лодках). В завершающий день – прогулка по Пальме и созерцание красивых пейзажей, среди которых волею судьбы и усердной работы мы оказались.

Что ж, Пальма-де-Майорка случилась с нами… не во сне, а наяву! Регата OCS 2019 прошла ярко и незабываемо, доставив нам и нашим партнерам удовольствие и еще на один шаг приблизив нас к морю. А где море, там свобода, брызги и мечты о новых парусных странствиях, что обязательно ждут нас впереди.

Полный фотоотчет в группе Геоклуб OCS.

Мероприятие прошло при поддержке APC by Schneider Electric, ASUS, Bosch, Dell Technologies, Hikvision, HPE, Legrand, Lenovo, Panduit, RICOH Rus, Vertiv, Violin Systems и это далеко не все!

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.