Новая Wi-Fi Mesh-система TP-Link Deco E4 доступна для заказа в OCS!

Июнь 2019 24 июня

Уважаемые партнёры!

Представляем вашему вниманию Deco E4 — новую домашнюю систему Mesh Wi-Fi средней ценовой категории от TP-Link, мирового лидера в производстве домашнего сетевого оборудования.

Решение уже доступно для заказа в OCS Distribution.

Обращаем ваше внимание, что до конца июля рекомендуемая розничная цена на данную модель составляет 5 990 руб ( с 1 августа цена будет повышена).

Домашняя Mesh Wi-Fi система Deco E4

Комплект устройств состоит из двух модулей стандарта AC1200 Dual Band, которые оптимально подойдут для покрытия беспроводной сетью квартир и домов средней площади.

Избавление от «мёртвых» зон в сети Wi-Fi

Два модуля Deco E4 способны покрыть быстрым и бесшовным Wi-Fi площадь до 260 м2. Благодаря возможности добавлять дополнительные модули и совместимости с моделями Deco M4, Deco M5 и Deco M9 Plus и Deco P7 – Deco E4 также может быть использован для пространств и помещений большей площади.

Подключение до 100 устройств

Deco E4 может поддерживать непрерывное подключение до 100 беспроводных устройств. Работая в двух частотных диапазонах по стандарту 802.11aс, она обеспечивает скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Mesh Wi-Fi система использует множество функций, таких как Beamforming, MU-MIMO, Band steering и адаптивную маршрутизацию, которые способствуют высокой производительности сети.

Настройка через мобильное приложение

Мобильное приложение Deco обеспечивает быструю и простую настройку модулей. С его помощью можно управлять всей сетью, устанавливать временные ограничения на использование интернета, а также приостанавливать доступ к нему во всем доме или для определённых клиентов по отдельности.

Родительский контроль

Функция родительского контроля позволяет отслеживать активность пользователей и время, проведённое в интернете. Для детей разных возрастов можно создавать отдельные профили с различными типами ограничений. Ежемесячные отчёты по активности в сети могут автоматически отправляться на смартфон.
______________________________________________

Информация для заказа:

Н/Н К/H
1000521473 Deco E4(2-pack)

Подробности по данной системе и другим решениям TP-Link, пожалуйста, уточняйте у менеджера OCS в вашем регионе, или написав на email: tplink@ocs.ru

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.