OCS поддержала встречу клуба Dell EMC Heroes

Июнь 2019 19 июня

Герои на то и герои, чтобы постоянно заниматься полезными делами, даже если происходит это за закрытыми дверями в рамках специализированного клуба. Некоторые из них, эпически технические, собираются на профессиональные сессии для обсуждения продуктовых новинок, их преимуществ и особенностей внедрения – например, Dell EMC Heroes, инженеры ведущих партнеров вендора, работающие с решениями Dell ЕМС.

Очередная встреча клуба состоялась в Москве 19 июня, и OCS выступила одним из ее спонсоров. С продуктовыми линейками Dell ЕМС мы работаем уже почти два десятка лет и, являясь одним из ведущих поставщиков решений вендора на российский рынок, всегда стремимся участвовать в развитии компетенций канала. Мы понимаем, что широта экспертизы партнера, глубина и актуальность его знаний напрямую влияют на не только на сам факт реализации проекта, но и на долгосрочность и эффективность работы заказчика в реалиях собранного решения.

На мероприятии говорили об обновлениях серверной линейки PowerEdge и об инструментах для управления серверной инфраструктурой OpenManage, обсудили последние новости из области сетевых решений вендора, уделили внимание гибридной флэш-СХД Unity XT, актуализировали знания по решению для резервного копирования Data Protection Suite и вынесли на повестку дня идею нового подхода к ценообразованию продаж услуг техподдержки. В неформальной обстановке пообщались с коллегами по цеху, представителями вендора и специальными гостями, компаниями Cisco и Intel, последняя из которых также выступила в роли одного из спикеров героического клуба.

Если вы хотите связаться с нами по вопросу продуктов, решений, мероприятий, обучения по направлению Dell EMC, пожалуйста, пишите нашей команде по адресу emc-info@ocs.ru.

Технические особенности и нюансы

Мероприятие предназначено для технических специалистов. Мы поговорим о технических особенностях реализации обработки данных в СХД NetApp.

Предложение APC by Schneider Electric для среднего ценового сегмента

На вебинаре мы расскажем о продуктовом портфеле APC by Schneider Electric для среднего ценового сегмента.

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных.