OCS поддержала встречу клуба Dell EMC Heroes

Июнь 2019 19 июня

Герои на то и герои, чтобы постоянно заниматься полезными делами, даже если происходит это за закрытыми дверями в рамках специализированного клуба. Некоторые из них, эпически технические, собираются на профессиональные сессии для обсуждения продуктовых новинок, их преимуществ и особенностей внедрения – например, Dell EMC Heroes, инженеры ведущих партнеров вендора, работающие с решениями Dell ЕМС.

Очередная встреча клуба состоялась в Москве 19 июня, и OCS выступила одним из ее спонсоров. С продуктовыми линейками Dell ЕМС мы работаем уже почти два десятка лет и, являясь одним из ведущих поставщиков решений вендора на российский рынок, всегда стремимся участвовать в развитии компетенций канала. Мы понимаем, что широта экспертизы партнера, глубина и актуальность его знаний напрямую влияют на не только на сам факт реализации проекта, но и на долгосрочность и эффективность работы заказчика в реалиях собранного решения.

На мероприятии говорили об обновлениях серверной линейки PowerEdge и об инструментах для управления серверной инфраструктурой OpenManage, обсудили последние новости из области сетевых решений вендора, уделили внимание гибридной флэш-СХД Unity XT, актуализировали знания по решению для резервного копирования Data Protection Suite и вынесли на повестку дня идею нового подхода к ценообразованию продаж услуг техподдержки. В неформальной обстановке пообщались с коллегами по цеху, представителями вендора и специальными гостями, компаниями Cisco и Intel, последняя из которых также выступила в роли одного из спикеров героического клуба.

Если вы хотите связаться с нами по вопросу продуктов, решений, мероприятий, обучения по направлению Dell EMC, пожалуйста, пишите нашей команде по адресу emc-info@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.