OCS поддержала встречу клуба Dell EMC Heroes

Июнь 2019 19 июня

Герои на то и герои, чтобы постоянно заниматься полезными делами, даже если происходит это за закрытыми дверями в рамках специализированного клуба. Некоторые из них, эпически технические, собираются на профессиональные сессии для обсуждения продуктовых новинок, их преимуществ и особенностей внедрения – например, Dell EMC Heroes, инженеры ведущих партнеров вендора, работающие с решениями Dell ЕМС.

Очередная встреча клуба состоялась в Москве 19 июня, и OCS выступила одним из ее спонсоров. С продуктовыми линейками Dell ЕМС мы работаем уже почти два десятка лет и, являясь одним из ведущих поставщиков решений вендора на российский рынок, всегда стремимся участвовать в развитии компетенций канала. Мы понимаем, что широта экспертизы партнера, глубина и актуальность его знаний напрямую влияют на не только на сам факт реализации проекта, но и на долгосрочность и эффективность работы заказчика в реалиях собранного решения.

На мероприятии говорили об обновлениях серверной линейки PowerEdge и об инструментах для управления серверной инфраструктурой OpenManage, обсудили последние новости из области сетевых решений вендора, уделили внимание гибридной флэш-СХД Unity XT, актуализировали знания по решению для резервного копирования Data Protection Suite и вынесли на повестку дня идею нового подхода к ценообразованию продаж услуг техподдержки. В неформальной обстановке пообщались с коллегами по цеху, представителями вендора и специальными гостями, компаниями Cisco и Intel, последняя из которых также выступила в роли одного из спикеров героического клуба.

Если вы хотите связаться с нами по вопросу продуктов, решений, мероприятий, обучения по направлению Dell EMC, пожалуйста, пишите нашей команде по адресу emc-info@ocs.ru.

Как создавать вовлекающие видео?

На встрече вы узнаете, где искать вдохновения для создания вовлекающих видеороликов. Специалист IBM предоставит короткий список простых лайфхаков и ноу-хау.

Внедрение и управление Mac

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 16 апреля пройдет вебинар на тему "Внедрение и управление Mac". Присоединяйтесь!

Видеостены NEC – высокое разрешение, доступное каждому!

О преимуществах видеостен NEC, запросах заказчиков и вариантах современных решений рассказывает Максим Прохоров, менеджер по работе с партнерами NEC.