OCS поддержала встречу клуба Dell EMC Heroes

Июнь 2019 19 июня

Герои на то и герои, чтобы постоянно заниматься полезными делами, даже если происходит это за закрытыми дверями в рамках специализированного клуба. Некоторые из них, эпически технические, собираются на профессиональные сессии для обсуждения продуктовых новинок, их преимуществ и особенностей внедрения – например, Dell EMC Heroes, инженеры ведущих партнеров вендора, работающие с решениями Dell ЕМС.

Очередная встреча клуба состоялась в Москве 19 июня, и OCS выступила одним из ее спонсоров. С продуктовыми линейками Dell ЕМС мы работаем уже почти два десятка лет и, являясь одним из ведущих поставщиков решений вендора на российский рынок, всегда стремимся участвовать в развитии компетенций канала. Мы понимаем, что широта экспертизы партнера, глубина и актуальность его знаний напрямую влияют на не только на сам факт реализации проекта, но и на долгосрочность и эффективность работы заказчика в реалиях собранного решения.

На мероприятии говорили об обновлениях серверной линейки PowerEdge и об инструментах для управления серверной инфраструктурой OpenManage, обсудили последние новости из области сетевых решений вендора, уделили внимание гибридной флэш-СХД Unity XT, актуализировали знания по решению для резервного копирования Data Protection Suite и вынесли на повестку дня идею нового подхода к ценообразованию продаж услуг техподдержки. В неформальной обстановке пообщались с коллегами по цеху, представителями вендора и специальными гостями, компаниями Cisco и Intel, последняя из которых также выступила в роли одного из спикеров героического клуба.

Если вы хотите связаться с нами по вопросу продуктов, решений, мероприятий, обучения по направлению Dell EMC, пожалуйста, пишите нашей команде по адресу emc-info@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.