Оптические трансиверы 25G от компании LONTE Technology доступны для заказа в OCS

Июнь 2019 10 июня

Уважаемые партнеры,

Рады вам сообщить, что в OCS доступны для заказа оптические трансиверы (SFP-модули) от компании LONTE Technology, работающие на скорости 25G.

Это мультимодовые трансиверы, которые работают на расстояниях до 70 метров по волокну OM3 и до 100 метров при использовании OM4, одномодовые трансиверы для расстояний до 10 километров и CWDM трансиверы с длинами волн 1270, 1290, 1310 и 1330 нанометров.

Спецификации (.pdf, англ. яз.) можно скачать по ссылкам:

Трансиверы AC-SP-8G25-01, AC-SP-3G25-10 и AC-SP-Q1G25-10 доступны всем партнерам компании OCS.

С любыми вопросами по трансиверам LONTE Technology или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail transceivers@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Аккумуляторные батареи-категория запасных частей. Потребление в условиях экономических изменений электротехнического рынка

Вы узнаете о различных моделях АКБ CyberPower, их особенностях и нюансах применения.

Основные решения NetApp по хранению данных

В рамках вебинара вы узнаете, как в системах хранения NetApp реализуются современные подходы к хранению и обработке данных.

Решения для видеоконференций Logitech

Logitech приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 15 апреля в 10:00 и будет посвящен оборудованию Logitech для видеоконференций. На вебинаре вы узнаете о преимуществах решений Logitech для совместной работы, а также познакомитесь с ключевыми возможностями сотрудничества с вендором.