Оптические трансиверы 25G от компании LONTE Technology доступны для заказа в OCS

Июнь 2019 10 июня

Уважаемые партнеры,

Рады вам сообщить, что в OCS доступны для заказа оптические трансиверы (SFP-модули) от компании LONTE Technology, работающие на скорости 25G.

Это мультимодовые трансиверы, которые работают на расстояниях до 70 метров по волокну OM3 и до 100 метров при использовании OM4, одномодовые трансиверы для расстояний до 10 километров и CWDM трансиверы с длинами волн 1270, 1290, 1310 и 1330 нанометров.

Спецификации (.pdf, англ. яз.) можно скачать по ссылкам:

Трансиверы AC-SP-8G25-01, AC-SP-3G25-10 и AC-SP-Q1G25-10 доступны всем партнерам компании OCS.

С любыми вопросами по трансиверам LONTE Technology или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail transceivers@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.