Оптические трансиверы 25G от компании LONTE Technology доступны для заказа в OCS

Июнь 2019 10 июня

Уважаемые партнеры,

Рады вам сообщить, что в OCS доступны для заказа оптические трансиверы (SFP-модули) от компании LONTE Technology, работающие на скорости 25G.

Это мультимодовые трансиверы, которые работают на расстояниях до 70 метров по волокну OM3 и до 100 метров при использовании OM4, одномодовые трансиверы для расстояний до 10 километров и CWDM трансиверы с длинами волн 1270, 1290, 1310 и 1330 нанометров.

Спецификации (.pdf, англ. яз.) можно скачать по ссылкам:

Трансиверы AC-SP-8G25-01, AC-SP-3G25-10 и AC-SP-Q1G25-10 доступны всем партнерам компании OCS.

С любыми вопросами по трансиверам LONTE Technology или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail transceivers@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.