Оптические трансиверы 25G от компании LONTE Technology доступны для заказа в OCS

Июнь 2019 10 июня

Уважаемые партнеры,

Рады вам сообщить, что в OCS доступны для заказа оптические трансиверы (SFP-модули) от компании LONTE Technology, работающие на скорости 25G.

Это мультимодовые трансиверы, которые работают на расстояниях до 70 метров по волокну OM3 и до 100 метров при использовании OM4, одномодовые трансиверы для расстояний до 10 километров и CWDM трансиверы с длинами волн 1270, 1290, 1310 и 1330 нанометров.

Спецификации (.pdf, англ. яз.) можно скачать по ссылкам:

Трансиверы AC-SP-8G25-01, AC-SP-3G25-10 и AC-SP-Q1G25-10 доступны всем партнерам компании OCS.

С любыми вопросами по трансиверам LONTE Technology или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail transceivers@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.