Оптические трансиверы 25G от компании LONTE Technology доступны для заказа в OCS

Июнь 2019 10 июня

Уважаемые партнеры,

Рады вам сообщить, что в OCS доступны для заказа оптические трансиверы (SFP-модули) от компании LONTE Technology, работающие на скорости 25G.

Это мультимодовые трансиверы, которые работают на расстояниях до 70 метров по волокну OM3 и до 100 метров при использовании OM4, одномодовые трансиверы для расстояний до 10 километров и CWDM трансиверы с длинами волн 1270, 1290, 1310 и 1330 нанометров.

Спецификации (.pdf, англ. яз.) можно скачать по ссылкам:

Трансиверы AC-SP-8G25-01, AC-SP-3G25-10 и AC-SP-Q1G25-10 доступны всем партнерам компании OCS.

С любыми вопросами по трансиверам LONTE Technology или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail transceivers@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Zyxel Nebula и NebulaFlex: обзор нового функционала

Вебинар будет посвящен новым функциям центра управления Nebula, обновлениях в совместимых коммутаторах, новым возможностям совместимых точек доступа и совместимым шлюзам USG FLEX.

CloudGuard Dome9 – безопасность публичных облаков

На этом вебинаре компании Check Point вы узнаете про CloudGuard Dome9 – инновационный продукт, который позволяет предприятиям гибко управлять безопасностью и осуществлять проверку на соответствие требованиям и лучшим практикам своего публичного облака в Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и Google Cloud Platform (GCP).