OCS и Dell провели партнерскую встречу в офисе компании вендора в Братиславе

Июнь 2019 07 июня

6 июня в офисе компании Dell в Братиславе состоялась долгожданная бизнес-встреча представителей вендора с партнерами и коллегами из OCS. Встреча прошла в радушном неформально-вдохновляющем ключе, тем самым настроив всех ее участников на продуктивное теплое общение.

Начали мы, конечно, с небольшой экскурсии по офису. Не секрет, чтобы лучше узнать специфику работы компании, важно понять, чем живут ее сотрудники. А живут они весьма интересно: наряду с рабочим «open space» пространством и переговорными комнатами, где каждый день идет работа над новыми продуктами и решениями, есть игровая – место, где каждый сотрудник может выпустить свой пыл, отвлечься и расслабиться, играя в любимую компьютерную игру. Хороший антистресс!

Экскурсию продолжила активная бизнес-часть и разговоры о бизнесе. Много разговоров о бизнесе. Мы обсудили совместные цели и планы дальнейшего развития, поговорили о продуктовых новинках, в частности о преимуществах сверхзащищенных ноутбуков Dell, разработанных для эффективной работы в суровых условиях окружающей среды, затронули тему перспектив развития IoT и ряд других актуальных тем. А в завершение презентаций состоялась сессия вопросов и ответов.

Наша совместная июньская партнерская встреча оказалась продуктивной, интересной и побуждающей к дальнейшей эффективной работе в одной лодке с вендором. Спасибо Dell за теплый прием – приедем к вам еще!

Доставка виртуальных приложений и десктопов. От LTSR 7.15 до LTSR 1912 – ключевые изменения и улучшения

В рамках вебинара эксперты компании расскажут о новых возможностях и ключевых изменениях, которые появились в LTSR 1912 по сравнению в предыдущим релизом. Кроме версии 1912 LTSR также рассмотрят новости о последнем выпуске CVAD 2003 CR.

Внедрение и управление Mac

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 16 апреля пройдет вебинар на тему "Внедрение и управление Mac". Присоединяйтесь!

Решения для видеоконференций Logitech

Logitech приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 15 апреля в 10:00 и будет посвящен оборудованию Logitech для видеоконференций. На вебинаре вы узнаете о преимуществах решений Logitech для совместной работы, а также познакомитесь с ключевыми возможностями сотрудничества с вендором.