Технический тренинг Dell Technologies для питерских партнеров OCS

Июнь 2019 06 июня

Обучение по направлению СХД для OCS – дело привычное. Только за этот год мы успели провести порядка десятка различных мероприятий учебного формата в разных городах России – от сейловых до технических. В итоге вышло, что чуть реже двух раз в месяц очередной десяток партнеров OCS погружался в недра ИТ-науки, сидя за партами оранжевых офисов.

Самое свеженькое мероприятие состоялось в Питере в конце мая – там прошел технический тренинг, посвященный СХД-решениям Dell Technologies. Поговорили о новинках продуктового ряда и о развитии уже зарекомендовавших себя продуктов, особое внимание уделив модульному шасси PowerEdge MX7000. Обсудили преимущества инфраструктуры VDI, построенной на базе гиперконвергенции VxRail и клиентах Wyse. Представили, как можно максимально эффективно и экономично трансформировать рабочие места при помощи решений Dell Technologies.

На тренинге собралось почти четыре десятка человек из питерских ИТ-компаний, партнеров дистрибутора. Публика оказалась довольно разношерстной – технические директора и инженеры, руководители проектов и менеджеры по развитию, системные администраторы и пресейлы. От Dell Technologies были консультант по корпоративным решениям и бизнес-тренер по коммерческим и потребительским продуктам; перед участниками тренинга также выступил пресейл OCS.

Напомним, что обучение по направлению Dell Technologies проходит в OCS регулярно в самых разных городах, поэтому, если вы заинтересованы в расширении собственных компетенций, пожалуйста, пишите нам на emc-info@ocs.ru (по старой памяти) или на dell@ocs.ru – мы подберем для вас наиболее подходящий формат обучения!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!