Технический тренинг Dell Technologies для питерских партнеров OCS

Июнь 2019 06 июня

Обучение по направлению СХД для OCS – дело привычное. Только за этот год мы успели провести порядка десятка различных мероприятий учебного формата в разных городах России – от сейловых до технических. В итоге вышло, что чуть реже двух раз в месяц очередной десяток партнеров OCS погружался в недра ИТ-науки, сидя за партами оранжевых офисов.

Самое свеженькое мероприятие состоялось в Питере в конце мая – там прошел технический тренинг, посвященный СХД-решениям Dell Technologies. Поговорили о новинках продуктового ряда и о развитии уже зарекомендовавших себя продуктов, особое внимание уделив модульному шасси PowerEdge MX7000. Обсудили преимущества инфраструктуры VDI, построенной на базе гиперконвергенции VxRail и клиентах Wyse. Представили, как можно максимально эффективно и экономично трансформировать рабочие места при помощи решений Dell Technologies.

На тренинге собралось почти четыре десятка человек из питерских ИТ-компаний, партнеров дистрибутора. Публика оказалась довольно разношерстной – технические директора и инженеры, руководители проектов и менеджеры по развитию, системные администраторы и пресейлы. От Dell Technologies были консультант по корпоративным решениям и бизнес-тренер по коммерческим и потребительским продуктам; перед участниками тренинга также выступил пресейл OCS.

Напомним, что обучение по направлению Dell Technologies проходит в OCS регулярно в самых разных городах, поэтому, если вы заинтересованы в расширении собственных компетенций, пожалуйста, пишите нам на emc-info@ocs.ru (по старой памяти) или на dell@ocs.ru – мы подберем для вас наиболее подходящий формат обучения!

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.