Знакомьтесь: цифровой флипчарт Samsung Flip. Доступен для заказа в OCS!

Май 2019 31 мая

Уважаемые партнеры,
представляем вам интерактивное решение Samsung для коллективной работы – цифровой флипчарт Samsung Flip .

Появившись в линейке профессиональных дисплеев  Samsung в прошлом году, он вскоре был удостоен нескольких престижных отраслевых наград и стал очень популярен в Европе. В России  Samsung Flip также пользуется хорошим спросом, однако еще далеко не все потенциальные пользователи знают об этом устройстве и преимуществах, которые оно дает по сравнению с обычным офисным мольбертом.
Samsung Flip – удобный и эффективный инструмент для совместной работы, способный повысить качество любого совещания, оживить любое обсуждение, а портативная подставка на колесиках позволит превратить любое помещение в конференц-зал.

• Флип-заметки: рисуйте, пишите, делитесь идеями. Оцените знакомое ощущение традиционного рукописного письма и рисования с использованием разных цветов, стилей и толщины линий. На этом флип-чарте с 55-дюймовым экраном одновременно могут писать до четырех человек, используя в качестве пишущего инструмента любой предмет.
  • Флип-обмен контентом: загружайте на флип-чарт любой контент. Благодаря возможности подключения к Samsung флип-чарту любого мобильного устройства, вы и ваша команда могут добавлять комментарии к любому контенту без ущерба для визуального качества изображения.
  • Интуитивная навигация. Интуитивная навигация флипчарта Samsung, дружественное меню сокращает время на управление или просмотр результатов творчества. Вы можете загрузить и просмотреть отдельно созданные ранее страницы и внести в них коррективы прямо на экране.
  • Флип защита. Благодаря надежной системе безопасности ваши ценные идеи, рожденные в процессе мозгового штурма, будут в надежных руках. Каждая команда вашего офиса может установить цифровой пароль на блокировку дисплея и скрыть важный контент от посторонних глаз.

Подставка для Samsung Flip, которая поставляется отдельно, обеспечивает эргономичный наклон экрана под углом 4,5 о, снабжена улучшенными возможностями поворота экрана (для горизонтальной или вертикальной ориентации), колесиками для удобного перемещения, вместительным лотком и подставкой под стилус.

И флипчарт Samsung Flip, и подставка доступны для заказа в OCS.

Информация для заказа:

Каталожный номер Наименование НН
WM55H    Дисплей Samsung Flip 1000460118
STN-WM55H/CI    Мобильная подставка для Samsung Flip 1000460119

С любыми вопросами по Samsung Flip или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail products-monitors@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Узнать больше о характеристиках Samsung Flip можно  на сайте Samsung (см. также брошюру "Samsung FLIP. Переворот в совместной работе").

NB! А если ваша компания находится в  Москве или Московской области, можно заказать бесплатную демонстрацию Samsung Flip прямо себе в офис! Подробности акции здесь.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.