Уральская конференция «Лига цифровых решений», или DREAM TEAM OCS в действии

Май 2019 22 мая

С тех пор, как 21-ый Чемпионат мира по футболу 2018 прошел в России, футбольное настроение нас не отпускает до сих пор. Как минимум, мы в OCS питаем особую страсть к спорту, как максимум – проводим региональную партнерскую конференцию на стадионе «Екатеринбург Арена» в спортивно-инженерном формате. Итак, 26 апреля в Екатеринбурге с успехом прошла «Лига цифровых решений» – мероприятие, объединившее на одном «поле» вендоров, компаний-партнеров уральского филиала и специалистов OCS.

Как и заложено в футболе, встреча состояла из двух таймов, во время которых девять вендоров-участников конференции – Bosch, CyberPower, Hikvision, ITK, Legrand, Ostec, Powercom, Smartoptics, TP-Link – представили свои презентации и демо-стенды. Пока одна команда партнеров погружалась в увлекательную экскурсию по тайным техническим помещениям стадиона, где и располагались вендорские стенды с оборудованием, которое можно было вживую изучить и протестировать, другая – активно участвовала в футбольной разминке от тренеров детской академии ФК «Урал». После команды менялись ролями.

Уральская конференция дала возможность услышать актуальные бизнес-решения от вендоров по разным направлениям. Что такое СКС ITK и КНС Ostec, какие смарт-решения предлагает TP-Link и Hikvision, в чем плюсы Lergand и SmartOptics по управлению, мониторингу и объединению ЦОД, какие системы гарантированного питания имеются в арсенале CyberPower, почему Bosch Security Systems и в чем сила решений Powercom – об этом и не только вещали представители вендоров, отвечая на все острые вопросы партнеров.

На этом программа «Лиги цифровых решений» не закончилась, а только набирала обороты. Разогревшись во время тренерской разминки, участники встречи продолжили показывать себя, навыки, умения и подготовку, участвуя в спортивных интерактивах и организованных вендорами розыгрышах. Завершилась конференция фуршетом, неформальным живым общением и заряженным на победу настроением.

В итоге: и в футбол поиграли, и с представленными инженерными решениями ознакомились, и дух и тело приободрили. Одним словом, DREAM TEAM OCS в действии!

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.