Уральская конференция «Лига цифровых решений», или DREAM TEAM OCS в действии

Май 2019 22 мая

С тех пор, как 21-ый Чемпионат мира по футболу 2018 прошел в России, футбольное настроение нас не отпускает до сих пор. Как минимум, мы в OCS питаем особую страсть к спорту, как максимум – проводим региональную партнерскую конференцию на стадионе «Екатеринбург Арена» в спортивно-инженерном формате. Итак, 26 апреля в Екатеринбурге с успехом прошла «Лига цифровых решений» – мероприятие, объединившее на одном «поле» вендоров, компаний-партнеров уральского филиала и специалистов OCS.

Как и заложено в футболе, встреча состояла из двух таймов, во время которых девять вендоров-участников конференции – Bosch, CyberPower, Hikvision, ITK, Legrand, Ostec, Powercom, Smartoptics, TP-Link – представили свои презентации и демо-стенды. Пока одна команда партнеров погружалась в увлекательную экскурсию по тайным техническим помещениям стадиона, где и располагались вендорские стенды с оборудованием, которое можно было вживую изучить и протестировать, другая – активно участвовала в футбольной разминке от тренеров детской академии ФК «Урал». После команды менялись ролями.

Уральская конференция дала возможность услышать актуальные бизнес-решения от вендоров по разным направлениям. Что такое СКС ITK и КНС Ostec, какие смарт-решения предлагает TP-Link и Hikvision, в чем плюсы Lergand и SmartOptics по управлению, мониторингу и объединению ЦОД, какие системы гарантированного питания имеются в арсенале CyberPower, почему Bosch Security Systems и в чем сила решений Powercom – об этом и не только вещали представители вендоров, отвечая на все острые вопросы партнеров.

На этом программа «Лиги цифровых решений» не закончилась, а только набирала обороты. Разогревшись во время тренерской разминки, участники встречи продолжили показывать себя, навыки, умения и подготовку, участвуя в спортивных интерактивах и организованных вендорами розыгрышах. Завершилась конференция фуршетом, неформальным живым общением и заряженным на победу настроением.

В итоге: и в футбол поиграли, и с представленными инженерными решениями ознакомились, и дух и тело приободрили. Одним словом, DREAM TEAM OCS в действии!

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.