OCS открывает прайс-лист на Smartoptics

Май 2019 21 мая

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что с 1 июня OCS открывает прайс-листы на трансиверы и пассивные мультиплексоры Smartoptics – регулярные цены будут доступны всем партнерам по запросу.

SmartOptics – норвежская компания, специализирующаяся на производстве компонентов для систем оптоволоконной связи. OCS поставляет CWDM и DWDM системы, а также трансиверы SmartOptics на российский рынок с 2016 года. Все вопросы по продуктам можно задавать на адрес SmartOptics@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.