OCS открывает прайс-лист на Smartoptics

Май 2019 21 мая

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что с 1 июня OCS открывает прайс-листы на трансиверы и пассивные мультиплексоры Smartoptics – регулярные цены будут доступны всем партнерам по запросу.

SmartOptics – норвежская компания, специализирующаяся на производстве компонентов для систем оптоволоконной связи. OCS поставляет CWDM и DWDM системы, а также трансиверы SmartOptics на российский рынок с 2016 года. Все вопросы по продуктам можно задавать на адрес SmartOptics@ocs.ru.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!