OCS открывает прайс-лист на Smartoptics

Май 2019 21 мая

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что с 1 июня OCS открывает прайс-листы на трансиверы и пассивные мультиплексоры Smartoptics – регулярные цены будут доступны всем партнерам по запросу.

SmartOptics – норвежская компания, специализирующаяся на производстве компонентов для систем оптоволоконной связи. OCS поставляет CWDM и DWDM системы, а также трансиверы SmartOptics на российский рынок с 2016 года. Все вопросы по продуктам можно задавать на адрес SmartOptics@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.