OCS открывает прайс-лист на Smartoptics

Май 2019 21 мая

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что с 1 июня OCS открывает прайс-листы на трансиверы и пассивные мультиплексоры Smartoptics – регулярные цены будут доступны всем партнерам по запросу.

SmartOptics – норвежская компания, специализирующаяся на производстве компонентов для систем оптоволоконной связи. OCS поставляет CWDM и DWDM системы, а также трансиверы SmartOptics на российский рынок с 2016 года. Все вопросы по продуктам можно задавать на адрес SmartOptics@ocs.ru.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!