Команда ИПО OCS на SUSE Expert Day в Москве

Май 2019 17 мая

Команда департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS примет участие в конференции SUSE Expert Day, которая состоится в Москве 30 мая. Коллеги познакомятся с участниками мероприятия, расскажут о преимуществах работы с OCS и возможностях, которые открывают дилерам партнерские программы дистрибутора.

Регистрация на мероприятие открыта по ссылке >

Компания SUSE, крупнейший на сегодняшний день независимый производитель ПО с открытым исходным кодом, проводит глобальный международный тур SUSE Expert Days для бизнес-пользователей, экспертов и разработчиков ПО в более чем 80 городах по всему миру свыше 10 лет. В этом году ключевая тема: «Открытое ПО – надежная платформа и драйвер инноваций для бизнеса».

В течение дня участники обсудят:

• наиболее простые и современные способы преобразования ИТ-ландшафта,
  • Сloud-Native Applications, DevOps и CI/CD и решения SUSE, позволяющие работать с любым ПО важным для бизнеса,
  • построение гибкой и модульной ИТ-инфраструктуры, необходимой для роста и создания новых эффективных бизнес-процессов, в том числе с инновационными разработками, такими как «Интернет вещей» и Edge Computing,
  • возможности интеграции ПО нового поколения – систем искусственного интеллекта и машинного обучения (AI и ML) на базе надежной и легко-моделируемой платформы,
  • критически важные приложения и как обеспечить их стабильной поддержкой для ежедневной бесперебойной работы.
«Мы создаем все условия, чтобы наши заказчики, партнеры и сообщество разработчиков открытого ПО работали вместе, как одна эффективная команда, – рассказывает Владимир Главчев, управляющий директор SUSE в России и СНГ. –  Именно такой открытый подход обеспечивает необходимое экспертное сопровождение пользователей на протяжении всего пути ИТ-трансформации и дальнейшую поддержку инфраструктуры на качественно-новом уровне».

SUSE Expert Days – это возможность узнать о самых актуальных ИТ-решениях и последних разработках на базе ПО с открытым исходным кодом, оценить успешные проекты, задать вопросы экспертам и получить ключи к успешному решению бизнес-задач. Гибкость, открытость и модульность ИТ-инфраструктуры нового поколения – будущее современного бизнеса.

SUSE предоставляет своим заказчикам программные решения, техническую поддержку и услуги через собственные подразделения в разных странах мира, а также развитую экосистему квалифицированных партнеров. Компания участвует в более чем 100 проектах ПО с открытым исходным кодом, поддерживая их силами своих разработчиков. SUSE продолжает расти как независимый изготовитель открытого ПО, помогающего любым организациям трансформироваться и соответствовать среде современного бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.suse.com, а также обратившись в Представительство SUSE в России и СНГ по телефону +7 495 623-11-55 или почте info@suse.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.