Команда ИПО OCS на SUSE Expert Day в Москве

Май 2019 17 мая

Команда департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS примет участие в конференции SUSE Expert Day, которая состоится в Москве 30 мая. Коллеги познакомятся с участниками мероприятия, расскажут о преимуществах работы с OCS и возможностях, которые открывают дилерам партнерские программы дистрибутора.

Регистрация на мероприятие открыта по ссылке >

Компания SUSE, крупнейший на сегодняшний день независимый производитель ПО с открытым исходным кодом, проводит глобальный международный тур SUSE Expert Days для бизнес-пользователей, экспертов и разработчиков ПО в более чем 80 городах по всему миру свыше 10 лет. В этом году ключевая тема: «Открытое ПО – надежная платформа и драйвер инноваций для бизнеса».

В течение дня участники обсудят:

• наиболее простые и современные способы преобразования ИТ-ландшафта,
  • Сloud-Native Applications, DevOps и CI/CD и решения SUSE, позволяющие работать с любым ПО важным для бизнеса,
  • построение гибкой и модульной ИТ-инфраструктуры, необходимой для роста и создания новых эффективных бизнес-процессов, в том числе с инновационными разработками, такими как «Интернет вещей» и Edge Computing,
  • возможности интеграции ПО нового поколения – систем искусственного интеллекта и машинного обучения (AI и ML) на базе надежной и легко-моделируемой платформы,
  • критически важные приложения и как обеспечить их стабильной поддержкой для ежедневной бесперебойной работы.
«Мы создаем все условия, чтобы наши заказчики, партнеры и сообщество разработчиков открытого ПО работали вместе, как одна эффективная команда, – рассказывает Владимир Главчев, управляющий директор SUSE в России и СНГ. –  Именно такой открытый подход обеспечивает необходимое экспертное сопровождение пользователей на протяжении всего пути ИТ-трансформации и дальнейшую поддержку инфраструктуры на качественно-новом уровне».

SUSE Expert Days – это возможность узнать о самых актуальных ИТ-решениях и последних разработках на базе ПО с открытым исходным кодом, оценить успешные проекты, задать вопросы экспертам и получить ключи к успешному решению бизнес-задач. Гибкость, открытость и модульность ИТ-инфраструктуры нового поколения – будущее современного бизнеса.

SUSE предоставляет своим заказчикам программные решения, техническую поддержку и услуги через собственные подразделения в разных странах мира, а также развитую экосистему квалифицированных партнеров. Компания участвует в более чем 100 проектах ПО с открытым исходным кодом, поддерживая их силами своих разработчиков. SUSE продолжает расти как независимый изготовитель открытого ПО, помогающего любым организациям трансформироваться и соответствовать среде современного бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.suse.com, а также обратившись в Представительство SUSE в России и СНГ по телефону +7 495 623-11-55 или почте info@suse.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.