Команда ИПО OCS на SUSE Expert Day в Москве

Май 2019 17 мая

Команда департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS примет участие в конференции SUSE Expert Day, которая состоится в Москве 30 мая. Коллеги познакомятся с участниками мероприятия, расскажут о преимуществах работы с OCS и возможностях, которые открывают дилерам партнерские программы дистрибутора.

Регистрация на мероприятие открыта по ссылке >

Компания SUSE, крупнейший на сегодняшний день независимый производитель ПО с открытым исходным кодом, проводит глобальный международный тур SUSE Expert Days для бизнес-пользователей, экспертов и разработчиков ПО в более чем 80 городах по всему миру свыше 10 лет. В этом году ключевая тема: «Открытое ПО – надежная платформа и драйвер инноваций для бизнеса».

В течение дня участники обсудят:

• наиболее простые и современные способы преобразования ИТ-ландшафта,
  • Сloud-Native Applications, DevOps и CI/CD и решения SUSE, позволяющие работать с любым ПО важным для бизнеса,
  • построение гибкой и модульной ИТ-инфраструктуры, необходимой для роста и создания новых эффективных бизнес-процессов, в том числе с инновационными разработками, такими как «Интернет вещей» и Edge Computing,
  • возможности интеграции ПО нового поколения – систем искусственного интеллекта и машинного обучения (AI и ML) на базе надежной и легко-моделируемой платформы,
  • критически важные приложения и как обеспечить их стабильной поддержкой для ежедневной бесперебойной работы.
«Мы создаем все условия, чтобы наши заказчики, партнеры и сообщество разработчиков открытого ПО работали вместе, как одна эффективная команда, – рассказывает Владимир Главчев, управляющий директор SUSE в России и СНГ. –  Именно такой открытый подход обеспечивает необходимое экспертное сопровождение пользователей на протяжении всего пути ИТ-трансформации и дальнейшую поддержку инфраструктуры на качественно-новом уровне».

SUSE Expert Days – это возможность узнать о самых актуальных ИТ-решениях и последних разработках на базе ПО с открытым исходным кодом, оценить успешные проекты, задать вопросы экспертам и получить ключи к успешному решению бизнес-задач. Гибкость, открытость и модульность ИТ-инфраструктуры нового поколения – будущее современного бизнеса.

SUSE предоставляет своим заказчикам программные решения, техническую поддержку и услуги через собственные подразделения в разных странах мира, а также развитую экосистему квалифицированных партнеров. Компания участвует в более чем 100 проектах ПО с открытым исходным кодом, поддерживая их силами своих разработчиков. SUSE продолжает расти как независимый изготовитель открытого ПО, помогающего любым организациям трансформироваться и соответствовать среде современного бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.suse.com, а также обратившись в Представительство SUSE в России и СНГ по телефону +7 495 623-11-55 или почте info@suse.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.