Новые 4К модели профессиональных мониторов Sharp с медиа-плеером уже доступны для заказа в OCS

Май 2019 17 мая

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем вам, что в OCS доступны для заказа новые 4К модели профессиональных мониторов Sharp с медиа-плеером. Эта серия профессиональных мониторов для Digital Signage гармонично впишется в интерьер любого помещения будь то магазин, офис или учреждение. Благодаря применению современнейших технологий обработки изображений панели представляют собой непревзойденную коммуникационную платформу.

Ключевые преимущества 4К дисплеев Sharp:
  • Встроенный USB медиа-плеер – воспроизводит 4K Ultra HD фото, full HD видео и музыку с подсоединённой USB-флешки без использования ПК;
  • Функционирование 16/7. Каждый компонент дисплея подобран, проверен, протестирован для непрерывной постоянной качественной работы в любых помещениях;
  • HDMI 2.0 для 4K / 60Hz;
  • Встроенные динамики 10W+10W стандартно;
  • Функция HDMI CEC Link;
  • Профессиональное управление через RS-232C и LAN;
  • Безвентиляторная архитектура;
  • Режим активной контрастности – автоматически регулирует контрастность в соответствии с изображением;
  • Функция блокировки доступа для предотвращения нежелательного вмешательства в систему панели в общественных местах.
  • Установка в горизонтальной / вертикальной ориентации
  • Контроль температуры и автоматический димминг.
Подробнее о 4К моделях профессиональных мониторов Sharp вы можете узнать из презентации.

С любыми вопросами по продукции Sharp и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail products-monitors@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».