Новые 4К модели профессиональных мониторов Sharp с медиа-плеером уже доступны для заказа в OCS

Май 2019 17 мая

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем вам, что в OCS доступны для заказа новые 4К модели профессиональных мониторов Sharp с медиа-плеером. Эта серия профессиональных мониторов для Digital Signage гармонично впишется в интерьер любого помещения будь то магазин, офис или учреждение. Благодаря применению современнейших технологий обработки изображений панели представляют собой непревзойденную коммуникационную платформу.

Ключевые преимущества 4К дисплеев Sharp:
  • Встроенный USB медиа-плеер – воспроизводит 4K Ultra HD фото, full HD видео и музыку с подсоединённой USB-флешки без использования ПК;
  • Функционирование 16/7. Каждый компонент дисплея подобран, проверен, протестирован для непрерывной постоянной качественной работы в любых помещениях;
  • HDMI 2.0 для 4K / 60Hz;
  • Встроенные динамики 10W+10W стандартно;
  • Функция HDMI CEC Link;
  • Профессиональное управление через RS-232C и LAN;
  • Безвентиляторная архитектура;
  • Режим активной контрастности – автоматически регулирует контрастность в соответствии с изображением;
  • Функция блокировки доступа для предотвращения нежелательного вмешательства в систему панели в общественных местах.
  • Установка в горизонтальной / вертикальной ориентации
  • Контроль температуры и автоматический димминг.
Подробнее о 4К моделях профессиональных мониторов Sharp вы можете узнать из презентации.

С любыми вопросами по продукции Sharp и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail products-monitors@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.