Новые 4К модели профессиональных мониторов Sharp с медиа-плеером уже доступны для заказа в OCS

Май 2019 17 мая

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем вам, что в OCS доступны для заказа новые 4К модели профессиональных мониторов Sharp с медиа-плеером. Эта серия профессиональных мониторов для Digital Signage гармонично впишется в интерьер любого помещения будь то магазин, офис или учреждение. Благодаря применению современнейших технологий обработки изображений панели представляют собой непревзойденную коммуникационную платформу.

Ключевые преимущества 4К дисплеев Sharp:
  • Встроенный USB медиа-плеер – воспроизводит 4K Ultra HD фото, full HD видео и музыку с подсоединённой USB-флешки без использования ПК;
  • Функционирование 16/7. Каждый компонент дисплея подобран, проверен, протестирован для непрерывной постоянной качественной работы в любых помещениях;
  • HDMI 2.0 для 4K / 60Hz;
  • Встроенные динамики 10W+10W стандартно;
  • Функция HDMI CEC Link;
  • Профессиональное управление через RS-232C и LAN;
  • Безвентиляторная архитектура;
  • Режим активной контрастности – автоматически регулирует контрастность в соответствии с изображением;
  • Функция блокировки доступа для предотвращения нежелательного вмешательства в систему панели в общественных местах.
  • Установка в горизонтальной / вертикальной ориентации
  • Контроль температуры и автоматический димминг.
Подробнее о 4К моделях профессиональных мониторов Sharp вы можете узнать из презентации.

С любыми вопросами по продукции Sharp и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail products-monitors@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.