Учебные программы OCS по оборудованию NetApp: как подбирать, продавать и сделать так, чтобы оно заработало?

Май 2019 07 мая

Друзья, вы все чаще интересуетесь не только продуктами NetApp, но и обучением по ним, и мы рады ваше стремление к знаниям поддержать! Поэтому сообщаем, что в 2019 году запустили программу обучения по NetApp для разных категорий слушателей: проводим технические тренинги для пресейлов, где рассказываем о технологиях NetApp, учим подбирать решения, работать в сайзере и осуществлять настройку массивов, а также устраиваем семинары для сейлов, где обучаем выявлять потребности заказчиков и правильно доносить до них ценности и преимущества NetApp. Такие тренинги, кстати, проходят и в виде увлекательных бизнес-игр!

За первые месяцы 2019-года мы успели провести уже десяток мероприятий! Семинары и тренинги прошли в Москве, Питере, Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и Хабаровске. Последний крупный апрельский тренинг прошел в Москве в форме углубленного пятидневного обучение по администрированию СХД NetApp FAS для заказчиков. 15 участников курса узнали, как настраивать массив, управлять им, а также защищать информацию. Самые продвинутые пользователи научились использовать NetApp MetroCluster, синхронизирующий информацию по разным локациям. За ним последовал однодневный технический семинар для пресейлов. Следующее обучающее мероприятие запланировано на конец мая – места есть, обучение бесплатное – подключайтесь, если вам интересно!

По вопросам участия в мероприятиях NetApp, а также комплексной поддержке в проектах, пожалуйста, обращайтесь на netapp@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».