Учебные программы OCS по оборудованию NetApp: как подбирать, продавать и сделать так, чтобы оно заработало?

Май 2019 07 мая

Друзья, вы все чаще интересуетесь не только продуктами NetApp, но и обучением по ним, и мы рады ваше стремление к знаниям поддержать! Поэтому сообщаем, что в 2019 году запустили программу обучения по NetApp для разных категорий слушателей: проводим технические тренинги для пресейлов, где рассказываем о технологиях NetApp, учим подбирать решения, работать в сайзере и осуществлять настройку массивов, а также устраиваем семинары для сейлов, где обучаем выявлять потребности заказчиков и правильно доносить до них ценности и преимущества NetApp. Такие тренинги, кстати, проходят и в виде увлекательных бизнес-игр!

За первые месяцы 2019-года мы успели провести уже десяток мероприятий! Семинары и тренинги прошли в Москве, Питере, Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и Хабаровске. Последний крупный апрельский тренинг прошел в Москве в форме углубленного пятидневного обучение по администрированию СХД NetApp FAS для заказчиков. 15 участников курса узнали, как настраивать массив, управлять им, а также защищать информацию. Самые продвинутые пользователи научились использовать NetApp MetroCluster, синхронизирующий информацию по разным локациям. За ним последовал однодневный технический семинар для пресейлов. Следующее обучающее мероприятие запланировано на конец мая – места есть, обучение бесплатное – подключайтесь, если вам интересно!

По вопросам участия в мероприятиях NetApp, а также комплексной поддержке в проектах, пожалуйста, обращайтесь на netapp@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.