Новые сертификации инженеров OCS: подберем для вас идеальное сетевое решения на Cambium!

Май 2019 06 мая

В нашей копилке компетенций по направлению сетевого оборудования снова прибыло! У OCS два новых сертификата по продуктовым линейкам Cambium Networks. «Оранжевые» инженеры продолжают учиться, а решения, которые они собирают для партнеров, продолжают совершенствоваться вслед за переменчивыми желаниями заказчиков. :)

Недавно мы прошли курс обучения, сдали экзамены и теперь знаем намного больше о беспроводном оборудовании Cambium семейств cnPilot (точки доступа, маршрутизаторы, сетевые фильтры) и ePMP (радиодоступ).

Напомним, что продвижением продуктов Cambium Networks мы занимаемся с прошлого года и поставляем в канал сетевое оборудование для предприятий и сервис-провайдеров. Детально рассмотреть ассортимент вендора можно на этой странице. Ряд продуктов находится на наших складах, заказ на оборудование всегда можно сделать по адресу cambium@ocs.ru.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.