Новые сертификации инженеров OCS: подберем для вас идеальное сетевое решения на Cambium!

Май 2019 06 мая

В нашей копилке компетенций по направлению сетевого оборудования снова прибыло! У OCS два новых сертификата по продуктовым линейкам Cambium Networks. «Оранжевые» инженеры продолжают учиться, а решения, которые они собирают для партнеров, продолжают совершенствоваться вслед за переменчивыми желаниями заказчиков. :)

Недавно мы прошли курс обучения, сдали экзамены и теперь знаем намного больше о беспроводном оборудовании Cambium семейств cnPilot (точки доступа, маршрутизаторы, сетевые фильтры) и ePMP (радиодоступ).

Напомним, что продвижением продуктов Cambium Networks мы занимаемся с прошлого года и поставляем в канал сетевое оборудование для предприятий и сервис-провайдеров. Детально рассмотреть ассортимент вендора можно на этой странице. Ряд продуктов находится на наших складах, заказ на оборудование всегда можно сделать по адресу cambium@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.