OCS представила свой стенд на форуме Experience Avaya 2019

Апрель 2019 26 апреля

23 апреля в Москве состоялся форум Experience Avaya 2019, официальным партнером которого выступила компания OCS Distribution. Форум, как главное ежегодное событие Avaya в России и СНГ, традиционно собирает под одной крышей ведущих специалистов, экспертов ИТ-индустрии и представителей бизнеса для обмена опытом, общения и повышения экспертизы в области технологий Avaya. На этот раз мероприятие посетило порядка 700 человек.

Компания OCS каждый год принимает участие в Форуме, этой традицией мы дорожим и гордимся. Так и на этот раз, представляя свой стенд, мы с особым удовольствием поделились с участниками своим «оранжевым» настроением и раскрыли маленькие OCS-секреты того, как нам удается всегда оставаться в движении и ловить только зеленый свет на своем пути.

Гости нашего стенда имели возможность пообщаться с командой OCS, работающей по направлению Avaya, получить максимум полезной информации и обменяться контактами в тематической зоне «Time tо Talk». А после – подзарядиться вкусным кофе, напитаться нашей нескончаемой позитивной OCS-энергией и, конечно, поучаствовать в розыгрыше приятных призов – дорожных сумок-холодильников и квадрокоптера. Объявлять победителей и вручать призы нам помогал Константин Юдин, представитель компании Avaya.

В общем, Форум Experience Avaya 2019 состоялся! В который раз OCS, став частью мероприятия такого высокого уровня, раскрылась и показала себя с лучших сторон. Мы говорим спасибо всем партнерам за общение, внимание, вопросы и теплые слова, прозвучавшие на мероприятии!

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!