OCS представила свой стенд на форуме Experience Avaya 2019

Апрель 2019 26 апреля

23 апреля в Москве состоялся форум Experience Avaya 2019, официальным партнером которого выступила компания OCS Distribution. Форум, как главное ежегодное событие Avaya в России и СНГ, традиционно собирает под одной крышей ведущих специалистов, экспертов ИТ-индустрии и представителей бизнеса для обмена опытом, общения и повышения экспертизы в области технологий Avaya. На этот раз мероприятие посетило порядка 700 человек.

Компания OCS каждый год принимает участие в Форуме, этой традицией мы дорожим и гордимся. Так и на этот раз, представляя свой стенд, мы с особым удовольствием поделились с участниками своим «оранжевым» настроением и раскрыли маленькие OCS-секреты того, как нам удается всегда оставаться в движении и ловить только зеленый свет на своем пути.

Гости нашего стенда имели возможность пообщаться с командой OCS, работающей по направлению Avaya, получить максимум полезной информации и обменяться контактами в тематической зоне «Time tо Talk». А после – подзарядиться вкусным кофе, напитаться нашей нескончаемой позитивной OCS-энергией и, конечно, поучаствовать в розыгрыше приятных призов – дорожных сумок-холодильников и квадрокоптера. Объявлять победителей и вручать призы нам помогал Константин Юдин, представитель компании Avaya.

В общем, Форум Experience Avaya 2019 состоялся! В который раз OCS, став частью мероприятия такого высокого уровня, раскрылась и показала себя с лучших сторон. Мы говорим спасибо всем партнерам за общение, внимание, вопросы и теплые слова, прозвучавшие на мероприятии!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

PT Network Attack Discovery

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный системе глубокого анализа сетевого трафика PT Attack Discovery.