9 дней до крупнейшего форума OCS «IT-Ось»

Апрель 2019 09 апреля

OCS Distribution, лидер рынка проектной дистрибуции*,  выходит на финишную прямую в подготовке ежегодного технологического форума «IT-Ось». Мероприятие пройдет 18 апреля в московском Центре международной торговли и соберет порядка 1500 участников. Программа форума включит выступления визионеров и представителей мировых ИТ-гигантов, круглые столы, специализированные тематические сессии и воркшопы, презентации российских стартапов. На мероприятии развернется обширная экспо-зона с полусотней стендов, на которых будет продемонстрирована работа инновационных гаджетов, актуальных проектных решений и корпоративного софта.

Тематика выступлений и дискуссий коснется облачных решений, в том числе и облачных услуг отечественных компаний, ЦОД, гиперконвергентных и контейнерных инфраструктур, тенденций развития СХД и аналитики больших данных, высокотехнологичных продуктов российского производства, применения искусственного интеллекта в промышленном секторе, развития технологий DevOps, кибербезопасности, автоматизации и пр.

В качестве эксклюзивных экспертов выступят топ-менеджеры дистрибутора – вице-президенты компании расскажут о валютных рисках и специфики работы с гособоронзаказами. Большой информационный блок будет посвящен OCS Маркетплейс – новой платформе облачной дистрибуции. Специальными гостями форума станут известный политолог Екатерина Шульман и основатель IBS Сергей Мацоцкий. С презентациями выступят мировые трендсеттеры, генеральные партнеры мероприятия, компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc., IBM и Intel.

Программа «IT-Оси 2019» доступна по ссылке на сайте форума. Любые вопросы по участию можно задать на адрес команды организаторов OCS: forum@ocs.ru. Видео-презентация мероприятия выложена на наш корпоративный YouTube-канал (вы также можете посмотреть ее внизу этой страницы). В качестве информационной поддержки форума также действуют группы в Facebook и Instagram.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».