9 дней до крупнейшего форума OCS «IT-Ось»

Апрель 2019 09 апреля

OCS Distribution, лидер рынка проектной дистрибуции*,  выходит на финишную прямую в подготовке ежегодного технологического форума «IT-Ось». Мероприятие пройдет 18 апреля в московском Центре международной торговли и соберет порядка 1500 участников. Программа форума включит выступления визионеров и представителей мировых ИТ-гигантов, круглые столы, специализированные тематические сессии и воркшопы, презентации российских стартапов. На мероприятии развернется обширная экспо-зона с полусотней стендов, на которых будет продемонстрирована работа инновационных гаджетов, актуальных проектных решений и корпоративного софта.

Тематика выступлений и дискуссий коснется облачных решений, в том числе и облачных услуг отечественных компаний, ЦОД, гиперконвергентных и контейнерных инфраструктур, тенденций развития СХД и аналитики больших данных, высокотехнологичных продуктов российского производства, применения искусственного интеллекта в промышленном секторе, развития технологий DevOps, кибербезопасности, автоматизации и пр.

В качестве эксклюзивных экспертов выступят топ-менеджеры дистрибутора – вице-президенты компании расскажут о валютных рисках и специфики работы с гособоронзаказами. Большой информационный блок будет посвящен OCS Маркетплейс – новой платформе облачной дистрибуции. Специальными гостями форума станут известный политолог Екатерина Шульман и основатель IBS Сергей Мацоцкий. С презентациями выступят мировые трендсеттеры, генеральные партнеры мероприятия, компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc., IBM и Intel.

Программа «IT-Оси 2019» доступна по ссылке на сайте форума. Любые вопросы по участию можно задать на адрес команды организаторов OCS: forum@ocs.ru. Видео-презентация мероприятия выложена на наш корпоративный YouTube-канал (вы также можете посмотреть ее внизу этой страницы). В качестве информационной поддержки форума также действуют группы в Facebook и Instagram.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.