9 дней до крупнейшего форума OCS «IT-Ось»

Апрель 2019 09 апреля

OCS Distribution, лидер рынка проектной дистрибуции*,  выходит на финишную прямую в подготовке ежегодного технологического форума «IT-Ось». Мероприятие пройдет 18 апреля в московском Центре международной торговли и соберет порядка 1500 участников. Программа форума включит выступления визионеров и представителей мировых ИТ-гигантов, круглые столы, специализированные тематические сессии и воркшопы, презентации российских стартапов. На мероприятии развернется обширная экспо-зона с полусотней стендов, на которых будет продемонстрирована работа инновационных гаджетов, актуальных проектных решений и корпоративного софта.

Тематика выступлений и дискуссий коснется облачных решений, в том числе и облачных услуг отечественных компаний, ЦОД, гиперконвергентных и контейнерных инфраструктур, тенденций развития СХД и аналитики больших данных, высокотехнологичных продуктов российского производства, применения искусственного интеллекта в промышленном секторе, развития технологий DevOps, кибербезопасности, автоматизации и пр.

В качестве эксклюзивных экспертов выступят топ-менеджеры дистрибутора – вице-президенты компании расскажут о валютных рисках и специфики работы с гособоронзаказами. Большой информационный блок будет посвящен OCS Маркетплейс – новой платформе облачной дистрибуции. Специальными гостями форума станут известный политолог Екатерина Шульман и основатель IBS Сергей Мацоцкий. С презентациями выступят мировые трендсеттеры, генеральные партнеры мероприятия, компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc., IBM и Intel.

Программа «IT-Оси 2019» доступна по ссылке на сайте форума. Любые вопросы по участию можно задать на адрес команды организаторов OCS: forum@ocs.ru. Видео-презентация мероприятия выложена на наш корпоративный YouTube-канал (вы также можете посмотреть ее внизу этой страницы). В качестве информационной поддержки форума также действуют группы в Facebook и Instagram.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

PT Network Attack Discovery

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный системе глубокого анализа сетевого трафика PT Attack Discovery.