Информационные материалы о продукции CommScope – на сайте OCS

Апрель 2019 05 апреля

Уважаемые партнеры,
на странице http://www.ocs.ru/Products/Vendors/CommScope/ добавлен ряд информационных материалов:
И видеозапись он-лайн семинара «Кабельные системы для приложений Power over Ethernet – основа офисов завтрашнего дня»:

Подборку актуальной информации вы найдете внизу страницы, в разделе «Информационные материалы о продукции CommScope». Рекомендуем также ознакомиться с разделом «Полезные ссылки».

С любыми вопросами по продукции CommScope обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.