Информационные материалы о продукции CommScope – на сайте OCS

Апрель 2019 05 апреля

Уважаемые партнеры,
на странице http://www.ocs.ru/Products/Vendors/CommScope/ добавлен ряд информационных материалов:
И видеозапись он-лайн семинара «Кабельные системы для приложений Power over Ethernet – основа офисов завтрашнего дня»:

Подборку актуальной информации вы найдете внизу страницы, в разделе «Информационные материалы о продукции CommScope». Рекомендуем также ознакомиться с разделом «Полезные ссылки».

С любыми вопросами по продукции CommScope обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!