Информационные материалы о продукции CommScope – на сайте OCS

Апрель 2019 05 апреля

Уважаемые партнеры,
на странице http://www.ocs.ru/Products/Vendors/CommScope/ добавлен ряд информационных материалов:
И видеозапись он-лайн семинара «Кабельные системы для приложений Power over Ethernet – основа офисов завтрашнего дня»:

Подборку актуальной информации вы найдете внизу страницы, в разделе «Информационные материалы о продукции CommScope». Рекомендуем также ознакомиться с разделом «Полезные ссылки».

С любыми вопросами по продукции CommScope обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.