OCS – лучший кросс-брендовый дистрибутор IBM третий год подряд!

Апрель 2019 04 апреля

Компания OCS вновь признана лучшим кросс-брендовым дистрибутором IBM в России (TOP Cross-Brand Distributor). Этим званием компания IBM отметила успешную работу дистрибутора в 2018 году по комплексным поставкам оборудования, программного обеспечения и сервисов IBM. Статус лучшего кросс-брендового дистрибутора компания OCS получает уже третий год подряд.

За время сотрудничества с IBM компания OCS была неоднократно отмечена и другими наградами вендора: «Самый динамично растущий дистрибутор услуг технической поддержки IBM» (2018), «Лучший дистрибутор программного обеспечения IBM» и «Высочайший в Европе рост уровня продаж новых лицензий» (2014), «За развитие дистрибуции продукции IBM в регионах России» (2013), «Платиновый дистрибутор IBM» (2011).

Начав продвижение продукции IBM в 2010 году с поставок серверов и систем хранения данных, уже в 2011-м OCS добавила в свой продуктовый портфель инфраструктурное ПО и бизнес-ПО IBM, в результате партнеры OCS получили возможность покупать и аппаратное, и программное обеспечение IBM «из одних рук». Благодаря широкому региональному присутствию и развитой логистической системе дистрибутора все партнеры OCS, а также их заказчики, могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования и программно-аппаратных комплексов IBM в любой город страны. В настоящее время OCS предлагает полный спектр авторизованных решений IBM: Hardware, Software, Services, ESA, MCP и др. Недавним пополнением ассортимента стали облачные сервисы IBM – теперь они доступны на электронной площадке OCS Маркетплейс.

Обладая многолетним опытом в проектной дистрибуции, OCS считает одним из важнейших принципов своей работы всестороннюю поддержку партнеров. Сейчас в компании поставками решений IBM занимается команда из 15 квалифицированных специалистов – пресейл-инженеры, специалисты по ПО, ИТ-архитекторы, менеджеры по развитию бизнеса. Они помогают компаниям-партнерам в предпродажном консультировании, расчете спецификаций, оказывают техническую поддержку. В OCS действует Центр компетенций IBM: здесь проводятся семинары и тренинги, создан демо-центр программного обеспечения IBM (EduCloud), на котором развернуто свыше 20 софтверных решений, и обширный демо-пул оборудования. Его недавними пополнениями стали сервер IBM POWER9 с двумя GPU для высокопроизводительных вычислений, системы хранения IBM StorWize v7000 3-го поколения и IBM Flash System 9150. Дилеры могут тестировать решения IBM и демонстрировать их заказчикам, проходить обучение, наращивать свои компетенции, что дает право на поставку более сложных продуктов. Подтвердить квалификацию специалиста и получить сертификат международного образца можно в авторизованном центре тестирования Pearson VUE, который с прошлого года действует на базе московского офиса OCS – тестирование по продуктам и решениям IBM стало здесь самым популярным направлением.

Для взаимодействия с партнерами создан сайт http://ibm.ocs.ru, на котором можно ознакомиться с актуальной информацией по сервисному обслуживанию, программному и аппаратному обеспечению IBM, сделать заявку на демо-оборудование или задать вопрос специалистам.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».