OCS – лучший кросс-брендовый дистрибутор IBM третий год подряд!

Апрель 2019 04 апреля

Компания OCS вновь признана лучшим кросс-брендовым дистрибутором IBM в России (TOP Cross-Brand Distributor). Этим званием компания IBM отметила успешную работу дистрибутора в 2018 году по комплексным поставкам оборудования, программного обеспечения и сервисов IBM. Статус лучшего кросс-брендового дистрибутора компания OCS получает уже третий год подряд.

За время сотрудничества с IBM компания OCS была неоднократно отмечена и другими наградами вендора: «Самый динамично растущий дистрибутор услуг технической поддержки IBM» (2018), «Лучший дистрибутор программного обеспечения IBM» и «Высочайший в Европе рост уровня продаж новых лицензий» (2014), «За развитие дистрибуции продукции IBM в регионах России» (2013), «Платиновый дистрибутор IBM» (2011).

Начав продвижение продукции IBM в 2010 году с поставок серверов и систем хранения данных, уже в 2011-м OCS добавила в свой продуктовый портфель инфраструктурное ПО и бизнес-ПО IBM, в результате партнеры OCS получили возможность покупать и аппаратное, и программное обеспечение IBM «из одних рук». Благодаря широкому региональному присутствию и развитой логистической системе дистрибутора все партнеры OCS, а также их заказчики, могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования и программно-аппаратных комплексов IBM в любой город страны. В настоящее время OCS предлагает полный спектр авторизованных решений IBM: Hardware, Software, Services, ESA, MCP и др. Недавним пополнением ассортимента стали облачные сервисы IBM – теперь они доступны на электронной площадке OCS Маркетплейс.

Обладая многолетним опытом в проектной дистрибуции, OCS считает одним из важнейших принципов своей работы всестороннюю поддержку партнеров. Сейчас в компании поставками решений IBM занимается команда из 15 квалифицированных специалистов – пресейл-инженеры, специалисты по ПО, ИТ-архитекторы, менеджеры по развитию бизнеса. Они помогают компаниям-партнерам в предпродажном консультировании, расчете спецификаций, оказывают техническую поддержку. В OCS действует Центр компетенций IBM: здесь проводятся семинары и тренинги, создан демо-центр программного обеспечения IBM (EduCloud), на котором развернуто свыше 20 софтверных решений, и обширный демо-пул оборудования. Его недавними пополнениями стали сервер IBM POWER9 с двумя GPU для высокопроизводительных вычислений, системы хранения IBM StorWize v7000 3-го поколения и IBM Flash System 9150. Дилеры могут тестировать решения IBM и демонстрировать их заказчикам, проходить обучение, наращивать свои компетенции, что дает право на поставку более сложных продуктов. Подтвердить квалификацию специалиста и получить сертификат международного образца можно в авторизованном центре тестирования Pearson VUE, который с прошлого года действует на базе московского офиса OCS – тестирование по продуктам и решениям IBM стало здесь самым популярным направлением.

Для взаимодействия с партнерами создан сайт http://ibm.ocs.ru, на котором можно ознакомиться с актуальной информацией по сервисному обслуживанию, программному и аппаратному обеспечению IBM, сделать заявку на демо-оборудование или задать вопрос специалистам.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.