Новейшие стоечные рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780 доступны для заказа в OCS

Апрель 2019 02 апреля

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS доступны для заказа  стоечные рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780, которые вчера представила компания Fujitsu.
С помощью систем Fujitsu CELSIUS C780, разработанных для предоставления гибкого и защищенного удаленного доступа к ресурсоемким приложениям, Fujitsu выводит производительность стоечных рабочих станций на новый уровень. За счет использования новейшей процессорной технологии Intel® новые системы CELSIUS C780 обеспечивают высокую скорость работы на уровне полноценных рабочих станций, занимая всего одно стойко-место. Высокая производительность и тот факт, что данные остаются под защитой в центре обработки данных, делают эти рабочие станции идеальным решением для САПР, мультимедийных и развлекательных приложений. Новые системы также можно использовать для создания видеостен в центрах наблюдения и управления, в биржевых операционных залах, а также для различных приложений, предъявляющих повышенные требования к ресурсам графических процессоров, в автомобильной, авиационной, энергетической отрасли, в медицине и радиовещании.

Предоставляя гибкий сетевой доступ к приложениям из ноутбуков, настольных ПК и тонких клиентских систем, рабочие станции CELSIUS C780 позволяют пользователям работать практически в любом месте, обеспечивая высокую скорость работы на уровне профессиональных рабочих станций, не создавая высокого уровня шума и не занимая много пространства.
Новые системы предлагаются с предустановленной ОС Windows 10 Pro и поддерживают установку двух профессиональных графических карт одиночной высоты или одной сверхмощной графической карты двойной высоты, что делает их идеальным решением для монтажа видео, технического моделирования и работы с анимацией. Рабочие станции CELSIUS поддерживают новейшие процессоры Intel® CoreTM i и Intel® Xeon® E-2100, поэтому покупатели могут выбрать процессор в соответствии со своими потребностями. Также они могут выбрать решение для хранения данных, включая твердотельные накопители с интерфейсом M.2 или PCIe для максимальной скорости операций ввода-вывода, а также высокоскоростные твердотельные накопители с интерфейсом SATA. Для обеспечения максимальной надежности хранения данных на различных накопителях рабочие станции CELSIUS C780 оснащаются двумя слотами M.2 с поддержкой RAID-массивов (NVMe) уровня 0, 1, 5 и 10.

Управление системой упрощается за счет использования решения Fujitsu ServerView embedded Lifecycle Management и Fujitsu Integrated Remote Management Controller, которые выполняют все задачи, связанные с мониторингом и администрированием. Кроме того, за счет технологии Fujitsu Cool-safe Advanced Thermal Design рабочие станции могут работать при температуре от 5 °C до 40 °C, что обеспечивает более высокую энергоэффективность.

Приобрести рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780 можно будет  с 25 апреля 2019 г.

С любыми вопросами по продукции Fujitsu и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Fujitsu@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.