Новейшие стоечные рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780 доступны для заказа в OCS

Апрель 2019 02 апреля

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS доступны для заказа  стоечные рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780, которые вчера представила компания Fujitsu.
С помощью систем Fujitsu CELSIUS C780, разработанных для предоставления гибкого и защищенного удаленного доступа к ресурсоемким приложениям, Fujitsu выводит производительность стоечных рабочих станций на новый уровень. За счет использования новейшей процессорной технологии Intel® новые системы CELSIUS C780 обеспечивают высокую скорость работы на уровне полноценных рабочих станций, занимая всего одно стойко-место. Высокая производительность и тот факт, что данные остаются под защитой в центре обработки данных, делают эти рабочие станции идеальным решением для САПР, мультимедийных и развлекательных приложений. Новые системы также можно использовать для создания видеостен в центрах наблюдения и управления, в биржевых операционных залах, а также для различных приложений, предъявляющих повышенные требования к ресурсам графических процессоров, в автомобильной, авиационной, энергетической отрасли, в медицине и радиовещании.

Предоставляя гибкий сетевой доступ к приложениям из ноутбуков, настольных ПК и тонких клиентских систем, рабочие станции CELSIUS C780 позволяют пользователям работать практически в любом месте, обеспечивая высокую скорость работы на уровне профессиональных рабочих станций, не создавая высокого уровня шума и не занимая много пространства.
Новые системы предлагаются с предустановленной ОС Windows 10 Pro и поддерживают установку двух профессиональных графических карт одиночной высоты или одной сверхмощной графической карты двойной высоты, что делает их идеальным решением для монтажа видео, технического моделирования и работы с анимацией. Рабочие станции CELSIUS поддерживают новейшие процессоры Intel® CoreTM i и Intel® Xeon® E-2100, поэтому покупатели могут выбрать процессор в соответствии со своими потребностями. Также они могут выбрать решение для хранения данных, включая твердотельные накопители с интерфейсом M.2 или PCIe для максимальной скорости операций ввода-вывода, а также высокоскоростные твердотельные накопители с интерфейсом SATA. Для обеспечения максимальной надежности хранения данных на различных накопителях рабочие станции CELSIUS C780 оснащаются двумя слотами M.2 с поддержкой RAID-массивов (NVMe) уровня 0, 1, 5 и 10.

Управление системой упрощается за счет использования решения Fujitsu ServerView embedded Lifecycle Management и Fujitsu Integrated Remote Management Controller, которые выполняют все задачи, связанные с мониторингом и администрированием. Кроме того, за счет технологии Fujitsu Cool-safe Advanced Thermal Design рабочие станции могут работать при температуре от 5 °C до 40 °C, что обеспечивает более высокую энергоэффективность.

Приобрести рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780 можно будет  с 25 апреля 2019 г.

С любыми вопросами по продукции Fujitsu и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Fujitsu@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

Check Point: "Обзор возможностей Management API, Gaia API и Threat Prevention API для решения задач по автоматизации процессов"

В рамках данного вебинара мы рассмотрим структуру и best practices для основных API: Management API, Gaia API и Threat Prevention API.