Новейшие стоечные рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780 доступны для заказа в OCS

Апрель 2019 02 апреля

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS доступны для заказа  стоечные рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780, которые вчера представила компания Fujitsu.
С помощью систем Fujitsu CELSIUS C780, разработанных для предоставления гибкого и защищенного удаленного доступа к ресурсоемким приложениям, Fujitsu выводит производительность стоечных рабочих станций на новый уровень. За счет использования новейшей процессорной технологии Intel® новые системы CELSIUS C780 обеспечивают высокую скорость работы на уровне полноценных рабочих станций, занимая всего одно стойко-место. Высокая производительность и тот факт, что данные остаются под защитой в центре обработки данных, делают эти рабочие станции идеальным решением для САПР, мультимедийных и развлекательных приложений. Новые системы также можно использовать для создания видеостен в центрах наблюдения и управления, в биржевых операционных залах, а также для различных приложений, предъявляющих повышенные требования к ресурсам графических процессоров, в автомобильной, авиационной, энергетической отрасли, в медицине и радиовещании.

Предоставляя гибкий сетевой доступ к приложениям из ноутбуков, настольных ПК и тонких клиентских систем, рабочие станции CELSIUS C780 позволяют пользователям работать практически в любом месте, обеспечивая высокую скорость работы на уровне профессиональных рабочих станций, не создавая высокого уровня шума и не занимая много пространства.
Новые системы предлагаются с предустановленной ОС Windows 10 Pro и поддерживают установку двух профессиональных графических карт одиночной высоты или одной сверхмощной графической карты двойной высоты, что делает их идеальным решением для монтажа видео, технического моделирования и работы с анимацией. Рабочие станции CELSIUS поддерживают новейшие процессоры Intel® CoreTM i и Intel® Xeon® E-2100, поэтому покупатели могут выбрать процессор в соответствии со своими потребностями. Также они могут выбрать решение для хранения данных, включая твердотельные накопители с интерфейсом M.2 или PCIe для максимальной скорости операций ввода-вывода, а также высокоскоростные твердотельные накопители с интерфейсом SATA. Для обеспечения максимальной надежности хранения данных на различных накопителях рабочие станции CELSIUS C780 оснащаются двумя слотами M.2 с поддержкой RAID-массивов (NVMe) уровня 0, 1, 5 и 10.

Управление системой упрощается за счет использования решения Fujitsu ServerView embedded Lifecycle Management и Fujitsu Integrated Remote Management Controller, которые выполняют все задачи, связанные с мониторингом и администрированием. Кроме того, за счет технологии Fujitsu Cool-safe Advanced Thermal Design рабочие станции могут работать при температуре от 5 °C до 40 °C, что обеспечивает более высокую энергоэффективность.

Приобрести рабочие станции Fujitsu CELSIUS C780 можно будет  с 25 апреля 2019 г.

С любыми вопросами по продукции Fujitsu и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Fujitsu@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.