Стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении – доступны для заказа в OCS

Март 2019 22 марта

Уважаемые партнёры,

Спешим порадовать вас отличными новостями – в OCS доступны для заказа стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении, а именно:
  • Модель AirPods с добавленной функцией Siri,
  • Модель AirPods с беспроводной зарядкой,
  • Футляр для беспроводной зарядки AirPods.

Информация для заказа:
НН
p/N Описание
1000513770 MV7N2RU/A AirPods with Charging Case
1000513708 MR8U2RU/A Apple Wireless Charging Case for AirPods

А также:
  • Чехлы к новым планшетам Apple iPad mini и Apple iPad Air,
  • Сезонные чехлы для iPhone.
Список оборудования и информация для заказа>>

Все новинки уже доступны для заказа в OCS!

Если вы хотите приобрести продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail: apple@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.