Стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении – доступны для заказа в OCS

Март 2019 22 марта

Уважаемые партнёры,

Спешим порадовать вас отличными новостями – в OCS доступны для заказа стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении, а именно:
  • Модель AirPods с добавленной функцией Siri,
  • Модель AirPods с беспроводной зарядкой,
  • Футляр для беспроводной зарядки AirPods.

Информация для заказа:
НН
p/N Описание
1000513770 MV7N2RU/A AirPods with Charging Case
1000513708 MR8U2RU/A Apple Wireless Charging Case for AirPods

А также:
  • Чехлы к новым планшетам Apple iPad mini и Apple iPad Air,
  • Сезонные чехлы для iPhone.
Список оборудования и информация для заказа>>

Все новинки уже доступны для заказа в OCS!

Если вы хотите приобрести продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail: apple@ocs.ru.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.