OCS Distribution на форуме Extreme NOW Forum 2019

Март 2019 22 марта

Уважаемые партнеры!

11 апреля в Москве, на площадке «Цифровое деловое пространство» состоится Extreme NOW Forum 2019 – ежегодная конференция Extreme Networks, посвященная передовым решениям в сфере ИТ. Как и годами ранее, компания OCS Distribution выступит одним из партнеров мероприятия. В рамках форума мы представим свой стенд и с радостью приглашаем всех, кто хочет пообщаться с нашими специалистами по продуктам Extreme Networks, продуктивно провести время и получить максимум полезной информации из первых уст.

В этом году Extreme NOW Forum пройдет под слоганом «Билет в цифровую реальность», а главные его темы будут посвящены трендам индустрии, переменам, которые прямо сейчас происходят в мире технологий, и событиям, которые изменят его в ближайшем будущем.

Вас ждет много интересных новостей, встречи с коллегами по цеху и приятные подарки от OCS. Ищите наш стенд на площадке – мы шагаем EXTREMEально быстро и несем счастье в каждый уголок страны!

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.