OCS Distribution на форуме Extreme NOW Forum 2019

Март 2019 22 марта

Уважаемые партнеры!

11 апреля в Москве, на площадке «Цифровое деловое пространство» состоится Extreme NOW Forum 2019 – ежегодная конференция Extreme Networks, посвященная передовым решениям в сфере ИТ. Как и годами ранее, компания OCS Distribution выступит одним из партнеров мероприятия. В рамках форума мы представим свой стенд и с радостью приглашаем всех, кто хочет пообщаться с нашими специалистами по продуктам Extreme Networks, продуктивно провести время и получить максимум полезной информации из первых уст.

В этом году Extreme NOW Forum пройдет под слоганом «Билет в цифровую реальность», а главные его темы будут посвящены трендам индустрии, переменам, которые прямо сейчас происходят в мире технологий, и событиям, которые изменят его в ближайшем будущем.

Вас ждет много интересных новостей, встречи с коллегами по цеху и приятные подарки от OCS. Ищите наш стенд на площадке – мы шагаем EXTREMEально быстро и несем счастье в каждый уголок страны!

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.