OCS Distribution на форуме Extreme NOW Forum 2019

Март 2019 22 марта

Уважаемые партнеры!

11 апреля в Москве, на площадке «Цифровое деловое пространство» состоится Extreme NOW Forum 2019 – ежегодная конференция Extreme Networks, посвященная передовым решениям в сфере ИТ. Как и годами ранее, компания OCS Distribution выступит одним из партнеров мероприятия. В рамках форума мы представим свой стенд и с радостью приглашаем всех, кто хочет пообщаться с нашими специалистами по продуктам Extreme Networks, продуктивно провести время и получить максимум полезной информации из первых уст.

В этом году Extreme NOW Forum пройдет под слоганом «Билет в цифровую реальность», а главные его темы будут посвящены трендам индустрии, переменам, которые прямо сейчас происходят в мире технологий, и событиям, которые изменят его в ближайшем будущем.

Вас ждет много интересных новостей, встречи с коллегами по цеху и приятные подарки от OCS. Ищите наш стенд на площадке – мы шагаем EXTREMEально быстро и несем счастье в каждый уголок страны!

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Автоматизация Deep Security – самоадаптируемая защита серверов и контейнеров

В ходе вебинара эксперты продемонстрируют, насколько эффективны и полезны в современных условиях имеющиеся в арсенале Trend Micro Deep Security мощные средства автоматизации.

HPE GreenLake и урожай «инсайта» на GL Consumption Analytics

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "GreenLake и урожай «инсайта» на GL Consumption Analytics". Вебинар состоится 26 мая в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!