Батарейные шкафы CyberPower в складском наличии в OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнеры,

Со склада OCS вам доступны новые батарейные шкафы под торговой маркой CyberPower в нескольких самых востребованных типоразмерах для размещения промышленных батарей емкостью 12Ач, 20Ач, 40Ач, 65Ач и 100Ач – в наличии 4 модели шкафов: BCA12N63, BCA20N125, BCA40N125 и BCA100N125. Пространство внутри каждого шкафа оптимизировано для компактного размещения АКБ определенного номинала, каждая модель позволяет размещать до 40 штук батарей. Время автономной работы легко масштабировать за счет возможности параллельного подключения нескольких батарейных шкафов.

Реализована поддержка работы с трехфазными источниками бесперебойного питания любого типа  (3/1 и 3/3 фазы) с напряжением 240В и 480В с отводом центральной точки. Таким образом, новинки могу с успехом применяться на проектах различного масштаба и устанавливаться как вместе с компактными отдельно стоящими источниками бесперебойного питания, так и с более крупными решениями уровня ЦОДа.

Кроме этого, шкафы имеют разборную конструкцию, что значительно упрощает логистику по доставке на место эксплуатации и снижает затраты на транспортировку.

К отличительным особенностям новинок можно отнести:

• Универсальность применения
  • Возможность масштабирования
  • Минимальные логистические затраты за счет разборной конструкции
  • Монтаж и демонтаж не требуют специальной подготовки
  • Высокая нагрузочная способность
Информация для заказа в OCS:

Номенклатурный номер
Каталожный номер
1000476406 BCA12N63
1000476407 BCA20N125
1000476408 BCA40N125
1000476409 BCA100N125

Все вопросы по продуктам CyberPower вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде по адресу UPS@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.