Новые модели iPad Air и iPad mini уже доступны для заказа в OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнёры,

Рады сообщить, что корпорация Apple анонсировала новые модели iPad Air (3-го поколения) и iPad mini (5-го поколения).

Новинки* уже доступны под заказ в OCS Distribution.

Устройства совместимы с Apple Pencil (1ого поколения), а новый iPad Air совместим ещё со Smart Keyboard для 10.5-inch iPad Pro.

*Список оборудования

Если вы хотите приобрести продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail: apple@ocs.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!