Новые модели iPad Air и iPad mini уже доступны для заказа в OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнёры,

Рады сообщить, что корпорация Apple анонсировала новые модели iPad Air (3-го поколения) и iPad mini (5-го поколения).

Новинки* уже доступны под заказ в OCS Distribution.

Устройства совместимы с Apple Pencil (1ого поколения), а новый iPad Air совместим ещё со Smart Keyboard для 10.5-inch iPad Pro.

*Список оборудования

Если вы хотите приобрести продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail: apple@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019